sexta-feira, 4 de maio de 2012

Ementa Semanal para a Próxima Semana #21

Segunda-feira, dia 7 de Maio:
Jantar: Gartinado de Camarão com Espinafres
Terça-feira, dia 8 de Maio:
Jantar: Pilaf de Vaca com Legumes
Quarta-feira, dia 9 de Maio:
Jantar: Cataplana de Tamoril e Camarão com Fusilli
Quinta-feira, dia 10 de Maio:
Jantar: Entrecosto Assado com Especiarias
Sexta-feira, dia 11 de Maio:
Jantar: Bacalhau de Sexta
Bolo para o fim de semana: Bolo Encharcado de Limão
Sábado, dia 12 de Maio:
Almoço: Perninhas de Frango com Alho e Alecrim
Jantar: Batatas com Fiambre e Ovo
Domingo, dia 13 de Maio:
Almoço: Pato com Vinagre Balsâmico e laranja e Risoto de Earl Grey
Sobremesa: Leite Creme de Laranja e Baunilha
Jantar: Cachorro Quente com Coleslaw de Couve roxa e Cenoura

7 comentários:

  1. Oieee...
    Adoro o seu blog!!! ♥♥♥ Porque aqui em casa também fazemos economia, as suas sugestões de presentes feitos por nós mesmos então, já peguei mil idéias, legal mesmo!!!
    Vc esta no meu bloguinho na seção Por onde ando e sou feliz :D
    Bom findi!!!
    Bjãooo!!!
    Ina
    felizcomojamaisfui.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  2. Boas sugestões, cm sempre :) Bjinhos e bom fds!

    ResponderEliminar
  3. Boa sugestão de ementa! Já andava a estranhar e à espera de ver mais uma sugestão aqui. Eu, na minha ementa para esta semana, tenho algumas receitas da Joana, das quais constam: arroz de carne à portuguesa, salmão gratinado com maionese e puré de batata, croquetes fingidos de salsicha com arroz de legumes, almôndegas em molho de tomate, lasanha de atum e, para sobremesa, a sua tarte brigadeiro com nogat de nozes! Só coisinhas boas!

    ResponderEliminar
  4. Ai o que eu gostava de ser assim organizada...

    ResponderEliminar
  5. Hey sweetie! You have a very beautiful blog with a lot of inspiring posts! I'd like to invite you to be my friend and follow each other:)

    ResponderEliminar
  6. Olá Joana. É a primeira vez que lhe escrevo embora sejam já muitas as vezes que consulto o seu blog e que experimento as "suas receitas" (que aliás, têm sido sempre boas sugestões). Quero dar-lhe os meus parabéns, pelas sugestões,e pelas receitas.Tudo envolvendo de certeza uma grande pesquisa. Por isso quero agradecer-lhe. Ah, tenho o seu livro "feito em casa" e é quase um livro de cabeceira. ( tb gosto muito do OLivier)

    ResponderEliminar
  7. Parabéns e obrigada pelos seus livros,ideias e sugestões. As receitas são muito atrativas e transformam coisas simples em pratos apetitosos e requintados. Boa sorte!

    ResponderEliminar